Привет всем. Пока смены тенденции на бирже по данному инструменту нет. Есть изменение маржинальных требований. GBPUSD Как видим из данной картинки. Зоны выгодных покупок (красные прямоугольники)с заметным торможением, но пока ступеньками только...
Доброго дня и хорошей торговой недели! Верно, выстрелить цена может и вниз, но пока что на часовом графике торгового инструмента #NG я наблюдаю северный канал, а поэтому предполагаю его продолжение. Если вдруг тенденция сменится, то тогда хотелось...
Приветствую. Я тоже знаю, здесь как минимум одного трейдера, который в день прилично зарабатывает. Правда у него депозиты от 100 долларов и выше и результаты торгов он из терминала копирует и выкладывает. Удивляет в вашем примере не то что из 10...
#USDXХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 108.42. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Приветствую, Pathfinder-fx! По USD/CAD сегодня открылись гэпом в пользу роста, до конца дня ожидаю поглощение с последующим выходом к 1,4250. По сути, с прошлой недели ничего не изменилось в плане направления, продажи по-прежнему имеют больший...