EURUSD Н1 Евгений, с позиций фундамента все логично - рост инфляции ставит под сомнение скорое повышение процентной ставки со стороны ФРС, а это может оказать негативное влияние на состояние американского фондового рынка и и привести к очередному...
GBPUSD Ну так адекватные люди, поэтому и мыслим одинаково. Так Вэнс в полёте переобулся, он в 2017 году или около того, Трампа просто гноил, грязь лил как и демократы, а теперь он вице-президент, там даже помню высказывание Вэнса, но не буду тут...
Добрый вечер. Нефть (CL) вчера просто рухнула вниз - пролетела на две фигуры. Поводом послужила данные по запасам нефти, которые оказались лучше прогноза (4070М против 2400M). Но думаю, этот оптимизм ненадолго. Тем не менее, факт остается фактом -...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Веря в самого себя тоже не последний вариант. Так как именно она помогает нам дойти до своей цели. Кредит сам по себе может помочь, но если есть план действий и ты хотя бы предполагаешь то что можешь что-то заработать. Про форекс я молчу так как...