В эту игру можно научиться играть, просто нужно отвлечься от всего, что мы выучили, чтобы гадать на графике. Нужно постараться мыслить категориями прибыли, т.е. вот есть у меня капитал, что мне нужно сделать, чтобы заработать? В то же время я не...
Валютная пара USDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.42445. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
EURUSD Возможно взяли курс к уровню сопротивления 1,0935. Да, рост получился бешенным, а ведь всего-то середина торговой недели, посмотрим за 2 дня смогут ли поднять евро на 200 пунктов. Точнее идёт ослабления американского доллара. Трамп как бы...
Привет всем!!! Работа сегодня идёт как обычно... Включил терминал рано утром, поставил всех ботов на свои места и уехал по делам...Было одно происшествиебот Сайнера не открыла сделку на демо счёте..В журнале Написано что из-за проскользывания и...
Привет. Конечно, все может быть. Но наше участие вроде бы ограничивалось проектом, идея которого приказала долго жить. Да и зачем Елене проект, если правильная раскрутка ресурса с дальнейшей монетизацией само по себе прибыльное дело?К этому можно...