Валютная пара EURGBP в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
На этой недели я не ожидал от валютной пары GBP/USD такой сильный рывок так еще и по-восходящему направлении и совсем без откатов. На график м30 или Н1 сейчас вообще нет смысла смотреть потому посмотрим на дневной тайм фрейм. На дневному графику...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, коллеги! Как вчера и предполагалось, инструмент дал коррекцию от уровня 2927.86. Изначально это движение мы условились понимать как коррекционное, а значит с возможностью продолжения бай. Сегодня, согласно нашим планам...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютно пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я приветствую всех честных спекулянтов. CL. Я в текущей ветке только потому, что нефть приближается к точку отскока и точка эта 63.00-63.50+- и отскок этот планируется на пятницу или на понедельник. В принципе, можно покупать и с текущих отметок...