Всем привет. В воскресенье цена Ripple не достигла ключевого психологического уровня в 3 доллара, а на следующий день снизилась на 18,79%. Однако во вторник она нашла поддержку и отскочила от 100-дневной средней на уровне 2,30 доллара. На момент...
Привет, TRAYDERR! . Согласна с Вашими рассуждениями. На текущий час подоспели экономические данные по США и все, как на подбор, в зеленой зоне. Если будет реакция на эти данные и паре удастся сформировать сигнал от достигнутого дневного максимума...
Советник есть, но на демо счете такие котировки (не пятизначные), что тиковая стратегия работать будет неправильно, проще говоря, использовать МТС полноценно не получиться, что меня и огорчает, портить настроение. На демо счете (у меня есть два...
В эту игру можно научиться играть, просто нужно отвлечься от всего, что мы выучили, чтобы гадать на графике. Нужно постараться мыслить категориями прибыли, т.е. вот есть у меня капитал, что мне нужно сделать, чтобы заработать? В то же время я не...
Ник: dokers Номер счета: 22505180 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 5 Счет в процессе...