GOLD А может быть, а может быть все что угодно. Временами бывали мысли, что будет снижение, но так как мир не наступил и некие ужесточения в этом слишком велики, то может быть нужно ожидать от золота крайне невероятного повышения и обновления...
На нашей инсте в долгосрок номально будет (сделки от 1 дня и выше).. Но все эти брокеры, и каждый со своими прибамбасами это просто мелочь для специалиста своего дела... На хитрую гайку всегда найдется болт с левой резьбой .. От души желаю что бы у...
GOLD. Сегодня в новостях мелькала мысль, что цена желтого благородного металла пошла резко вверх, как ассиметричный ответ на снижение цены нефти. Вполне возможно допустить и такое объяснение. На дневном графике XAUUSD текущий рост золота...
Приветствую. И стоит отметить, что за сегодняшний день по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. К тому же далеко от 1.38 так и не получается оторваться, что в принципе не...
А это, как раз то, что мне нужно от NZD/USD - я про рост, который Вы озвучили в своем сообщении. Мы с Вами давно обсуждаем новозеландца и можно сказать, что все это время я отдаю предпочтение снижению и продажам пары, но нельзя сказать, что,...