Роман, привет! Да я не говорю, что фунт более силен, но у него меньше проблем есть и еще будет чем у евро, с долларом не сравниваю, только с европейскими валютами. ЕС грозит развал, если не совсем на суверенные страны, то на блоки. Поэтому евро...
GBP/USD в области границы уровня 7/8. Серьёзных изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной...
В последнее время рынок торгуется таким образом, что время от времени, причем, довольно, часто, я произношу фразу "... сам на себя не похож", при этом вместо многоточия можно вставлять многие пары и инстументы. Вот, только что, открыл GBP/NZD на...
Привет, ixion! Недельный смотреть, конечно, можно, но не перед ФРС и ЦБ Англией, на который могут быть все-таки колебания в обе стороны. Смотреть буду пока все-таки на 4Н, и в данном временном периоде у нас вполне себе нормальная проторговка,...
Пришло время шортить по паре GBPCHF, так как полным ходом начал развиваться нисхоящий тренд и для этого я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линии...