Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше...
Приветствую, коллега! Ну да - красивый уровень 3000 - это та зона, о которой даже говорить красиво ) Но все мы понимаем, что никто нам ее не обещал для теста. Следовательно - сами себе придумали, сами себя озадачили и сейчас вот маемся. Потому что...
Коллега, приветствую! По USD/CAD у меня на сейчас муть какая-то идет. Собственно, если посмотреть на график - то она и графически выражена показаниями индикаторов, и по ситуации в целом. Итак, что у нас на сейчас просматривается по дневному графику...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,4465 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону как уровень...
Доброе утро! Я думаю вероятность получения ложного сигнала есть в любой системе, какой бы она идеальной не была на определенном промежутке времени при тесте и реальной торговле. Сам ведь понимаешь, что рынок переменчив и если еще ранее были...