Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
EUR/USD Доброго четверга, Макс! Когда на младших таймфреймах начинают формироваться последовательно растущие экстремумы — это один из самых надёжных признаков того, что северное движение набирает силу, а не является просто случайным отскоком. Такая...
И то, что этой болезнью страдают даже бывалые трейдеры, чистая правда. Дело реально не в отсутствии знаний, ведь у многих в голове целая энциклопедия из сотен паттернов, индикаторов и стратегий. Проблема в том, что когда у тебя в арсенале слишком...
Новичкам всегда кажется, что крутой трейдер это тот, кто делает сотни процентов в день и постоянно рискует ради красивых скринов с прибылью. Но реальность такова, что настоящий профессионализм измеряется не размером разового куша, а умением...
Рост не случился, понедельник прошёл под флагом медведей, глобальная нисходящая тенденция продолжается. На данный момент торги идут на уровне 3975, ниже уровня дневного Pivot 4004,40. Это скорее ожидаемо. Вчера дневная свеча была медвежий волчок,...
EURUSD. Приветствую windnata. Похоже, рынок решил как следует вымотать нам нервы: застыл в узком диапазоне и не подаёт признаков жизни. Ни вверх, ни вниз — сплошная неопределённость. На данный момент, если смотреть на опционные данные, цена...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Вчера у меня практически не было времени на торговлю — дела, встречи, и я не мог полноценно следить за рынком. Однако вечером, когда я всё же выкроил пару минут, цена как раз дала возможность перезайти по более выгодной...
GBP/USD Приветствую! По фунту вчера после небольшого южного отката цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована очередная поворотная свеча, направленная вверх. При имеющемся раскладе вполне себе...
USDJPY А ты еще и подливаешь масла в огонь своими пропагандистскими северными стрелками. Мда, ценник по данной паре лезет вверх, и японскому регулятору уже всё равно, даже вербальные интервенции закончились. Приветствую, Леонид, решил с утра с...
Ну вот, опять наши ситуации не совпадают... Хоть бы раз было что то общее. А сейчас USD/CHF посмотрел на графике Н1, в моменте, мажор торгуется на отметке 0.8094 и могу сказать, что сейчас, как раз, тот случай, когда, могу сказать, что "глазам...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту не смогли вчера удержать своих позиций и день остался за покупатели, которые сегодня пробуют развить позиции. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент, а сами ленты...