EUR/USD. Привет, Ромочка! Я вчера тоже рассматривала возможные варианты с покупками валютной пары, но в итоге так ничего по данному активу не открыла. Правда, смогла купить фунта, но буквально накоротке и взяла не больше 25 пунктов. Мелочь, но...
GBP/USD. А я вчера умудрилась на покупке валютной пары немного заработать. Да, фактически это копейки, но тем не менее что-то урвать получилось. Писала о том, что у меня диапазон 1.3310 - 1.3323 является внутридневной поддержкой и вот когда цена...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURAUD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3296. И кажется да - быки действительно начали играть первую скрипку. Однако - почему вы считаете, что общий настрой на паре - медвежий. Я вот смотрю на свой дневной график - как бы здесь больше...
USD/CAD Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена торгуется в боковике. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Цена из боковика может выйти наверх и направиться на отработку уровня двойной вершины на 1,4238. 2. Цена из боковика...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 67.56 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 68.36. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Лонг уже не актуален по паре AUDNZD на этом графике дневном, а актуален шорт, так как тренд выходит нисходящий. Он начался от уровня поддержки 1.2256. Мною выделены сигналы для шорта и их буду применять. Опять гистограмма AO выходит из...
Привет. Пара GBPUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.32794 и базовой линией Киджун-сен 1.32562. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Вчера продавцы по паре NZD/USD вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 0.5661, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне отсутствия дальнейшего...
USDCHF На неделе пара USDCHF торгует флэт на самых максимумах, не продолжая рост, но и не снижаясь. Сигналы у меня отсутствуют, как и движение со стороны торгового инструмента. С другой стороны можно рассмотреть медвежий пинбар дневной свечи среды,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4215 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...