Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 111.95. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 112.12. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 17 п....
Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тоже самое. Похоже что здесь...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.6176 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6187. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
GOLD/Золото/XAUUSD. Видишь ли, у меня вчера варианты на продажу рассматривались намного ниже, чем полученный 4115 и если бы я решилась продать от 4012 или 4045, как писала об этом утром, то вообще попала бы в весьма неприятную ситуацию. Остается...
С покупками GBP/USD для меня все понятно было - от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ дали точку входа в buy, после того, как спустились на прошлой неделе к нижней границе месячного ATR и паттерн на покупку тоже был от недельной зоны...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0746. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0733, для первой половиночки TakeProfit...
Начал сдуваться данный ценовой пузырь по паре AUDNZD на просматриваемом графике дневном и логично продавать в рамках уже медвежьего сценария. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду применять. Одновременно как линии...
Привет. Торговая идея - CADJPY. Пара торгуется на уровне 114.258 в Облаке Ишимоку. У которого ещё есть сигнал на продажу, за счет образования линей переворота Тенкан-Сен 114.310 и эталонной линией Киджун-сен 114.373, которые пересеклись между...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
XAG/USD Лена, привет! Серебро на Н4 сейчас действительно находится в интересной точке. Нисходящий тренд на месте, но цена застряла внутри Облака Ишимоку — это как зона турбулентности, где направление ещё не выбрано. Самый нервный момент — нижняя...
CADJPYВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 114.181. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...