Я так подумала, что одного дня явно мало, наверное, следующую неделю еще воздержусь от торговли, по крайней мере, на бонусном счете. Пока убыток 43 доллара висит, хотя месяц был очень удачным, 570$ выведено. Кстати говоря, я же переключилась на...
Много кто за этим пришел на форум. Кто-то просто наугад, кто-то стратегии разгона разрабатывает, но не стремится работать на постоянную долгосрочную прибыль, а хочет сорвать куш сейчас и быстро. Именно потому что здесь бонусы - многие и не могут...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сломан уверенный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.2750. После того как британец сломал нисходящий...
Всем субботний привет. Золото (Gold) наконец обновило свой исторический максимум и даже неплохо пощупало 28-ю фигуру. После этого оно логично немного откатило вниз. Но рост ценного металла, думаю, на этом не закончится, особенно на фоне...
EURGBP W1 Пара здесь отбилась от верхних границ месячного диапазона от сопротивления 0.93335. Стала она снижаться до противоположных границ, когда была пробита поддержка 0.85954 в диапазоне продолжал набирать объём продавец. Я тогда предполагала,...