Доброго времени суток. На графике Н4 пара USDJPY достаточно интересный маневр нарисовала южный, сумели нарисовать три подряд свечки медвежьи. После которых теперь дальнейший спуск не кажется не реалистичным, а скорее наоборот. Есть закрытие ниже...
#USD/CHF. Ну тут уж Трампу надо сказать спасибо за данное движение USD/CHF, так как, по сути, начали довольно неплохо, и была попытка пробоя зоны сопротивления, но вот вышел Дональд, и он, видимо, решил, что тем, кто собрался в Давосе, нет, по...
Получается, что систему надо постоянно подкручивать, что показания индикаторов совпадали с рынком? Мне вот чем-то это напоминает советники, у которых тысяча настроек и ребята там сидят и постоянно его подкручивают, ищут какие-то волшебные...
Отбой цены от уровня 0.8850 по паре AUDCAD с разворотом вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало таким образом выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз линии осциллятора РВИ...
Добрый вечер! По валютной паре GBP/JPY южный настрой сохраняется , судя по наклону вниз индикаторного канала тайм фрейма Н4. На Н1 также намечается разворот вниз. Осталось дождаться пробой нижнего края его индикаторного канала (синий на скрине) и...