AUDUSD - D1 Наблюдается ярко выраженная нисходящая динамика, подтверждаемая как индикатором «Полосы Боллинджера», так и «Awesome Oscillator» (AO). Цена движется в нижней части расширяющегося канала Боллинджера, что указывает на высокую волатильность...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару USD/CHF по графику Н1 сейчас идёт довольно сильный восходящий тренд и скорее всего продолжим расти, но после отката. При росте цена пробила не простой уровень с двумя дневными сопротивлениями на...
Приветствую! BTC/USD Н1 Сейчас по биткоину ситуация напряжённая, цена около 59694 и всё, что происходило последние несколько дней выглядит как капитуляция с попыткой стабилизироваться у круглого уровня. На часовике картина читается чётко: цена...
Твоя фраза по поводу нажитого непосильным трудом, меня особенно умилила. Прямо цитата из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию". Да и концовка этого фильма, когда их там всех психиатры отлавливали, в тему подходит. Так что будь внимательным,...
Да я тоже потихоньку торгую, вчера успела закрыть 1 сделку по EURUSD на бонусном счету, на втором у меня открыта сделка по Silver 0.05 лота, хотя обычно по пятницам не торгую и стараюсь до этого времени закрывать все без исключения сделки, решила...