Всем привет! На тот момент пара USDCHF всё-таки продолжила снижение и, неплохо так, однако в итоге цена отскочила вверх от скопления средних и, ещё более сильный рост был. Если посмотреть на дневной временной период, то тут получается, что цена...
Продолжаем разговор. H4 Точки входа и выхода по ТС, первые 2 недели. Соотношение стоп:профит - 1:2....
В торговле по нефти #CL я вообще не смотрю на глобальный тренд. Мне он ничего не даёт. Я торгую внутри дня и меня интересуют движения внутри дня, локальные тренды. И в течение дня цена бегает хорошо в обе стороны. Можно брать десятки пунктов...
Привет всем! Да, в пятницу на Litecoin была всё-таки попытка роста, но в итоге цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 136,59. Ну и дневная свеча у нас волчок. Сегодня пока цена опять пытается расти, при этом хотя RSI со...
Добрый день, коллега. Когда-то я серьезно интересовался стратегией торговли по свечным фигурам и собрал определенную информацию по этой теме. Исходная версия советника Candle_Bot_v2.31. Если вам интересно, то могу поделиться (по самим фигурам,...