Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.12305. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 1.11397 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.11193 можно вести...
Вот и мне кажется, что нужно помимо сигнала как-то уметь анализировать рынок, чтобы понимать стоит или не стоит торговать в этот период. Но взять те же новости они аналогично работают 50 на 50, и получается, что при анализе не на что опереться. Да...
Именно так и есть, мы торгуем вероятность. То есть не важно от уровней я зайду или от скользящих средних, чена в любой момент может в противоположную сторону пойти. Тоже самое и твоя торговля на чистом графике, там тоже цена может после входа...
Всех с наступившей неделей торгов! Очень хорошо с открытия, пара EUR/USD пошла в верх. Дошли до отметки 1.0300, и закрепились выше нее, а теперь и выше пара устремилась. Жду достижения, как минимум отметки 1.0350, и может быть даже сегодня туда...
Приветствую, пишу конечно с опозданием и уже ситуация на рынке поменялась. 1.2188 цена начала расти вверх и коснулась уровня сопротивления на 1.2299 и начала откатывать вниз. Еще не знаю на чем получилось такое сильное движение. Сегодня еще...