Всем привет! Просто очень крупно повезло, но результат прямо таки вдохновил. А ведь кто то так торгует не напрягаясь. Подумала, что на 5000$ попробую торговать таким лотом, с пометкой 1 ордер в день и со стопом. Ага, особенно когда ещё начинаешь...
Я Вам одно скажу, много ,,Эллиотовцев,, которые позорят волны Эллиота..Даже не имея понятия о структуре волн тычут волны от фонаря.Я еще по рангу ефрейтор. До генерала еще...Без обид, что не ставлю лайки, и мне тоже не нужно ставить. Ищу своих...
По паре GBP/USD вчера снижались по плану от баланса дня 1.2450 в сторону поддержки Н1 1.2380, но пробить поддержку Н1 так и не смогли, и согласно такому условию, развернулись от поддержки Н1 1.2380 снова в сторону баланса дня 1.2450, и смогли...
На 10 долларов если на GOLD торговать, то там и не жахнешь. При текущей цене золота залог при минимальном лоте будет 2.8 доллара, то есть депозита в 10 баксов хватит зайти 0.03 лотом. Но вот только при таком лоте до слива будет около 300 пунктов, а...
Так в этом то и дело. Форекс дает возможность использовать любое кредитное плечо. Но дает ли он возможность заработать, если вы используете это большое плечо? Для многих скорее нет, чем да. Стоит ли пользоваться этой возможностью - так же скорее...