Да я на поиски Грааля времени не тратил. Как с уровней начал, так по ним и торгую. Скользящие средние наверное около года как начал в своей торговли применять. Как по мне уровни и МА дают неплохие результаты и больше ничего не нужно. Ты прав,...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD всё стабильно и быки продолжают свою работу, потому что уже опять обновили максимумы и давление в северном направлении остаётся серьезным. При чём это очередные исторические максимумы, а поэтому нет...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.99801. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.98207 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.97823 можно вести...
Рассматривай, спешить не нужно. Правильно делаешь. Только рассматривать не нужно десятилетиями. Есть такие трейдеры, которые годами всё рассматривают и ищут грааль десятилетиями. Жизнь одна. Ты уже должен давно определиться. Должна быть вера в...
Доброго вечера! С того момента как ценовое значение USDJPY преодолела отметку уровня 154.00, нисходящая тенденция движения продолжается, точнее возобновила новые диапазоны. Если ранее, спекуляция осуществлялась между уровнями 154.00 и 158.00. То...