Мама дорогая, Ириша, ну что это за утро субботы, которое начинается в 3.00?! : Как твои домашние на это смотрят? Как говорится, кто первый встает, тот всех остальных бесит! Да все мотает, Ира! Ждем понедельника, может после инаугурации Трампа уже...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле и приятных выходных. Торговая пара - #USD/CAD Недельный тайм. Неделька показывает, что покупатель более интенсивнее действуют относительно продавцов. Идёт борьба...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Предлагаю рассмотреть валютную пару GBPUSD. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.2085, от которой произошёл отскок. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике,...
Приветствую, Руслан! #EUR/USD, D1. С начало про фанатизм. В чём принимать мне участие. скажи? Когда цена при разнонаправленной торговли делает каких то 60-т пунктов, и то при торговле боком. Да пипсовать здесь на минутках можно, хоть и с трудом...