Приветствую всех коллег по форуму! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Планируемые...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4269. На случай роста стоимости до 1.4341, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4197. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...
Доброе всем утра! По текущим торгам пары AUD/USD возле сопротивления 0.6300 продолжения и отскока пока не наблюдается. Прокол этой области уже был, но без продолжения севера. По заходу очередной попытки пока пробития не случилось и стоит пока...
Лена привет и тебе удачной торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера не ожидал таких сильных колебаний, но особенно удивило игнорирование рынком вчерашней американской статистики по инфляции. Вчерашняя американская статистика показал рост...
Алексей, утро доброе! За ссылку - гранд мерси! Но можно мне урок просвещения дальше: а скачивать где его там? Вроде ты говорил, что на график в виде индикатора его забросил... Или это я во сне увидела? Итак, что у нас конкретно по XAU/USD....