Самые крупные игроки никакой информации не выдают, они между прочем владеют той самой необходимой информацией и в случае чего пользуются ней сразу же не отходя от кассы. Предложения это всегда хорошо, они формируют спрос. Какого рода предложения...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 21.01.25г. Сбой в передачи информации устранён. Продолжаем ждать информации в 14.00, которая приходит правильная. Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday...
Динамика остаётся прежней восходящей по паре EURGBP на этом графике дневном и не прекращается развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
На самом деле какая-то мудрёная фигура получилась в итоге, которая судя по всему никакого отношения к разворотному паттерну "голова и плечи" и вовсе не имеет . #CL / Нефть продолжает коррекционное снижение. На европейской сессии цена совершила...
То есть ты мне пытаешься донести, что 10% в неделю не реально, а 30-40% в месяц ты выдаешь на постоянной основе? Зачем 1 к 10 ? Достаточно 1 к 2-3, в течение дня сделок может быть несколько, упор я делал на риске. Блин прочитал, что ты про...