Потолок роста цены по паре USDCHF вышел до уровня 0.9155, а дальше отбой и разворот цены вниз на этом графике четырехчасовом и ценовой пузырь сдувается. Теперь отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА...
Технический анализ - USDCAD. По данному инструменту текущая цена 1.42682 располагается в области между 0-1.42544 и 50-1.42977. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.42748 и 38.2-1.42875. Важность заключается в их точности. При...
Привет. Ну да, больше сделок он не откроет. Насчет депозита тоже все верно. Я специально демо счет до 25 долларов сливал чтобы сумма была близкой к моим недельным начислениям. Сейчас депозит там уже 70 долларов. Это учитывая то, что у меня стоп 150...
Сделки, которые открыты в обратную сторону от основных сделок, не только дают время подумать. И не только на криптовалютах, в том числе и на обычных валютных парах. Они дают возможность принять убытки меньше, чем их может предложить стоп-лосс. Это...
А вам кто-нибудь гарантирует что-то в этой игре? Мне достаточно того, что имею. И сливать хоть раз в неделю, хоть раз в месяц вы будете постоянно, потому что иначе другим будет не из чего платить их выигрыши. Здесь же всё происходит внутри...