Недельный запасы сырой нефти в США шли задним фоном, тем более хоть запасы и выросли до 4 миллионов баррелей, но сильно сократились запасы бензина. #CL на этой новости уверенно держалась на уровне 72.30 и быки рассчитывали на второй заход к уровню...
Валюта USDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.42893. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Думаю что основная ошибка и ловушка для новичков, это надежда заработать быстро денег на рынке. Или люди думают, что придут на рынок с маленькой суммой, ее разгонят до большого депозита. Но, когда в итоге потеряют свои деньги очень расстраиваются....
Для этого и меняют чтобы было похоже, глядишь, кто-нибудь да ключнет. Причем я уверен что клюют и еще как, и еще в каких количествах. не забывай - главное внешняя оболочка для многих, содержимое неважно. Понты))) У меня стоит PianoVision. запускал...
Текущая ситуация по валютной паре GBPCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.77398 и Senkou Span А 1.77528...