Значит не увидел. А зачем тогда закрывал убыток, если стоял в правильном направлении? От линий баланса давно все торгуют, я думал ты знал, даже то скользящим средним с периодами 5,21,55,233 или 5,20,80,320, lindencount, The Dance и прочие. Все...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.56360 уже перешла ниже...
#SP500 прёт очень мощно. Сложно даже было предположить, что после такого разноса в понедельник мы полетим закрывать этот гэп. Все гэпы должны быть закрыты. Это правило и тут сработало. Теперь вот как бы не пойти сегодня в волну 53 большую. Тогда и к...
CADJPY День по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Цена закрылась около сопротивления 108.323. И не протестировала это сопротивление. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 109.243. Сегодня цена вопреки моему прогнозу...
То, что мы тут все одного разлива - это читая правда. Кто-то по способнее, кто-то по умнее, но в основном самоучки и на своих ошибках только и учимся. Надежды у каждого свои, но если за десяток лет не получилось чего-то существенного добиться в...