Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме отслеживаю валютную пару EURUSD. Текущая котировка составляет 1.03910. В этом диапазоне рассматриваю возможность открытия длинной позиции. Основной ориентир для меня — уровень 1.04552. Если цена достигнет...
Здравствуйте! На валютной паре NZDUSD текущая ситуация на четырехчасовом таймфрейме позволяет мне рассматривать покупки. Котировка пары находится на уровне 0.56510, что дает мне возможность открыть длинную позицию, ориентируясь на дальнейший рост...
EUR/USD Видно, что крепкая битва идёт между покупателями и продавцами. Но, как и раньше писал, жду отбоя от 1.0370, вроде как что-то наподобие отбоя покупатели изобразили. Мне по системе надо сходить до 1.0450, но это, скорее всего, на следующей...
Приветствую, Auduchka! Продажи по GBP/USD отработали довольно криво, я ожидал более длительный заход вниз, а в итоге даже 1,2400 пройти не смогли. Сегодня тоже жду снижение в район 1,2350, но торговать не стану. Вчерашняя волна вверх подпортила...
У меня красивая тройка получается на фоне продолжения северной тенденции. По предварительной оценке уровень поддержки отработает на север 1.03422. Было у индейцев колесо, но они им не пользовались. Таскали все на спине. Таким образом день сурка...