Если помогло, хорошо. Я не сталкивался с такой проблемой. У меня несколько ноутбуков, но работаю с советниками на основном мощном ноутбуке. До этого несколько лет работал на ноутбуке игровом MSI. В прошлом году заменил на профессиональный НР....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару USDCAD. В данный момент котировка находится на уровне 1.44750. Это важный ориентир, так как от него зависит дальнейшая динамика. Ожидаю, что если цена продолжит расти, то следующим...
Цена никак не может выйти за пределы флетового диапазона на тайм фрейме Н4 - гоняют USD/CAD между уровнями 1.4277 - 1.4519 - диапазон достаточно большой. Несмотря на то, что вчера удочку закинули за пределы этого флета в северном направлении, но...
Нет, не все сводится, а именно в этом отрывке свелось, поскольку так были примеры подобраны. Это необъективная оценка, в ней видна неприкрытая враждебность. Я за все время использования хеджирования ни разу не руководствовался тем, что указано в...
Здравствуйте! Валютная пара NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас демонстрирует явное преобладание продаж. Текущая цена 87.720. В данном контексте основная цель для прибыли расположена на уровне 85.857, где проходит ближайшая поддержка. Если...