Приветствую. По EURUSD ожидаю продолжение движения цены в коридоре. Тут важен уровень 1.0955. Если он сможет цену отбросить вниз, то коридор продолжится. А вот если не сможет, то тренд на север погонит получается даже без приличной коррекции. Ну а...
О, вот тебе и ответ. В первом случае выбираешь сигналы, а далее - как пойдет, поедет ли, прокатит. У меня, кстати, тоже так бывает. Ты не одинока в таких действиях. Но, если ничего не предпринимать, чтобы поменять, то ничего и не сдвинется с места....
USDCHF Приветствую, Юрий, профита тебе пару пакетов (больших) швейцарских франков. По данной паре мои тараканы никуда не смотрят. Да и по большому счету торговать здесь пока не собираюсь. Малоликвидная пара. Слабая волатильность. Если и буду...
USD/JPY Доброго вечера. Думаю, что американский доллар уже потихоньку начинает укрепляться в рамках подготовки к выступлению Дональда Трампа, а помимо этого, сегодня мы получили позитивные для американской валюты данные по росту числа занятых в...
Согласна с вами трудно будет перестроиться в такой ситуации и среди знакомых есть такие которые пробовали себя в крипто рынке, бизнесе и рынке Форекс, но по факту так ничего и не вышло, и они ушли от этих идей. Причем все они начинали сначала с...