Не знаю, кульминация это была или нет, но с ходу запрыгнули в зону выгодных покупок и в ней закончили этот день. Товарищи, что работают без маржи вот так вот взяли и удержали свои позиции, а значит они ещё в игре. В любом случае ещё будет тест...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Ранее так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив максимум прошлого марта месяца. Волновая структура по...
Это Вам, Паркер, все просто. Но Вы правы, я лишь на ИнстаФорекс торгую, поэтому оно мне не нужно. Все равно лишь запуталась бы больше. Спасибо. Так я тебе об этом изначально говорила. Что наберешь лишку индикаторов, а потом сам же себя в них...
Салам! Зачем! Это чтобы, когда мы с тобой обсуждали, на моих скринах были твои маржинальные зоны для удобства восприятия описываемых мною действий (размышлений) в совокупности с применяемыми техническими инструментами. Вот если посмотреть на...
Здравствуйте. По Евро продавцы смогли вчера начать формировать небольшую коррекцию к тому масштабному росту, что мы увидели, но сегодня покупатели судя по всему решил продолжить развивать свои позиции и почти что всё снижение откупили. Если...