Приветствую! Незря вчера меня эта болтанка на низах смущала: Видм, что вчера начали продавливать цену под уровень 73,0, хотя день закрыли около него. Ну а ночью продолжили сползание вниз. Но тут какое дело?! Низов с текущих позиций я все равно...
CADJPY - В паутине сетки FIBO. Область -50-106.781 и 0-107.231 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday January 30, 2025 г. USD/CHF в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,9050. Наша точка разворота находится на уровне 0,9050. Наше предпочтение: Покупать...
Одно дело новость и другое дело ГЭП. Можно по самой невыгодной цене получить закрытие своих позиций, что особо обидно. Ведь даже если у вас стоял стоп -30 пунктов, то вас закроют по цене ГЭПа. Так что то действительно стоит учитывать в своей...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.03809, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...