Всем привет, а нашей Михайловне особый пламенный. я сегодня прогнал график февральского фьючерсного контракта по золото от 24 до 29 числа, и 27 числа спред схлопывался до 150, а 28 до 195, и не меньше, но здесь надо признать что он схлопнулся хоть...
Сегодня утро выдалось весьма приятным на инвестиционном проекте "OILMAN 159", поскольку уже первая прибыль была получена, плюс появился первый инвестор, который сделал инвестицию в 30 долларов, а также ещё один подписчик добавился и я им благодарен...
USD/CHF Добрый день! Пока по инструменту Швейцарский франк в паре с долларом видно общее снижение. Общее направление скользящих средних вниз и динамика появляющихся локальных максимумов тоже указывает на снижение. По локальным верхним точкам...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 172.20. Планирую движение пары до предыдущего минимума 170.90. При сломе структуры...
Честно говоря лично я ожидал большего в плане волатильности от вчерашнего дня в том числе и от GOLD. А у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем по прежнему остаётся именно восходящее движение как...