Здравствуйте, Оксана!В результате торгов день за вторник закрылся медвежьей свечой. В настоящее время на часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2797....
Так у американцев финансовая грамотность повыше будет, у них биржа существует не в пример России, где она все годы советской власти была запрещена. Да и турнули Герчика из штатов видно за такие вот "разводы." Иначе зачем успешному трейдеру с самого...
Доброе утро, Пётр!Сейчас цена нашей валютной пары USDCHF торгуется на значении 0,9130. И, как понимаю, твоя сделка на продажу открылась. День за вторник закрылся бычьей свечой. И сейчас есть разнонаправленные сигналы. На часовом графике...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4811. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4798. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9773 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...