Грааль это чудесный сосуд, кормящий. Подразумевается что рабочее нечто будет кормить трейдуна без остановки, не более того. так что под словами набор правил подразумевается - именно набор правил. То есть не торговать пьяным и так далее, что там еще...
Приветствую. Вот так интересный вечерок выдался пятничный на мажорах, не обошли стороной и пару GBPUSD. На ней в общем продлился тот тренд недельный, который был фактически каждый день у нас, не считая начала. То есть чуда не увидели, как и...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Биткойну Д1. И на большом графике цены хочу выделить что у нас глобально Восходящий тренд в котором локально идёт нисходящий так как у нас перестали...
Да все возможно конечно, гэпы на нефти не являются чем-то необычным, еще и при такой волатильности возросшей сильно. Местами напомнила она мне биткоин, когда тот тоже резко растет и потом вроде как обманный маневр с падением и быстрым выкупом...
Уровень 1,4860 является максимумом дневной свечи пятницы и по стечению обстоятельств совпадает с конкурсным сопротивлением. Его достижение - это по факту бычье поглощение, что собственно и сводит на нет все усилия продавцов, другими словами -...