Коллеги дождался прекращения развития восходящего тренда по паре NZDJPY на просматриваемом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 86.82 с разворотом ее вниз, то начался формироваться нисходящий тренд. Значит выгодно продавать и я...
Вчерашний день у британского фунта получился флетовым, но поскольку на Н4 продавцы смогли вернуть котировки этого инструмента под верхней границей первой импульсной зоны 1.2945, минимальное преимущество они сохранили. Но думаю, что в понедельник...
USDCAD Пара торгуется здесь в диапазоне, торгуется она выше скользящих средних, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. То что она торгуется выше скользящих средних, это говорит о дальнейшем росте. Плюс на индикаторе не наблюдаются никаких...
Почему бы и нет. Мне ведь важна в первую очередь логика, которая объясняет движения происходящие на рынке. Уже не раз говорил, что не являюсь собственником зон маржинального обеспечения. Зато я точно понимаю откуда "ноги растут" любой уровень имеет...
USDJPY Нисходящая тенденция тут сломлена, пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция. Так как на индикаторе наблюдается дивергенция, то здесь существует вероятность дальнейшего снижения. Так как пара торгуется ниже...