EUR\USD Н4. Доброго субботнего дня Сергей! И хороших выходных всем. Ну это вариант по технике зигзагов на Н4, и здесь у меня как бы два варианта. Или вторая красная коррекционная волна вверх с Н4 закончится на уровне в 50 % по фибо на 1.08419....
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, пока что игроки данной валютной пары не хотят активизироваться и по сути, цена находится там, где и раньше в зоне неопределенности. На графике, цена, находится практически на...
Казалось бы, что может быть проще - не лезть руками, когда торгую роботы, тем более, что у тебя их много. Роботы торгуют - ты отдыхаешь, но нет, не получается. Я думала, что это только у меня такая проблема, так я чужими торгую. У тебя свои роботы,...
USD/CAD Добрый вечер! На окончании торгов пятницы котировки валютной пары USD/CAD на четырехчасовом графике остаются вблизи верха канала регрессии Мюррея 5/8 при том, что стохастик уже развернулся вниз и перешел на стороны медведей. Последняя...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались продажи по паре. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Интересно, дальше движение в боковике продолжится или надо будет ожидать...