Чтобы развеять многое, что не досказано по индексах могу предложить вам картинку которая в полной мере на данный момент держится в таком формате. Вот так возможно принимать фондовый рынок по основных индексах и некоторых акциях на фонде. Верно все...
Всем здравствуйте. Пара AUD/CAD на четырёхчасовом графике после пробоя облака Ишимоку сверху вниз, а также пробив уровень поддержки и закрепившись ниже его, продолжает развивать нисходящее движение, имя полностью нисходящую тенденцию. По...
Очень не простая ситуация для меня и по паре GBPUSD, потому что нет ясности и каких-то ближайших целей. При чем конечно же с одной стороны у нас остается именно восходящее движение как основное, хотя и тут закрепиться выше 1.30 не получилось и уже...
Сегодня слабо у меня, то три, т две, то вообще одна тысячи энергии и все, ни о чем пока, вот через час будет, посмотрю что упадет. 300 токенов кое-как добыча и все. Странно все, нет какой-то закономерности, ну хоть раз в сутки был бы нормальный...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. В пятницу также движение шло в рамках боковика. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант, давайте попробую...