USD/CAD Н4 Зажали немного котировки между наклонным сопротивлением и скользящей средней которая на данный момент играет роль поддержки находясь ниже котировок. Вполне может быть что исходя из картины могут от наклонного сопротивления отправится...
Я в понедельник больше наблюдаю за валютными парами, чем торгую их, (если конечно ранее не были открыты позиции) - понедельник почти всегда задает направление на первую половину недели - до конца среды или до четверга. Четверг - разворотный день,...
Как отмечал ранее, что на графике Н4 EURUSD минимальная цель текущей волны "с" в текущей раскладке на 1,0774, что намекает на то, что должок 1,0760 собираются забирать, ну как минимум делать ретест пробитого первого месячного баланса марта 1,0778....
В пятницу цена GOLD совершила ретест уровня 3000 сверху. Я как раз в тот день и писал, что ретест этого уровня сверху весьма вероятен, так как за ликвидностью вполне могли спуститься к кругляшу. По итогу там можно было на касание сделки открывать в...
EUR/USD Доброй вечер! Скоро открытие новой недели, поэтому по-быстрому разберу дневку, как ее вижу я. На прошлой неделе сняли ликвидность за уровнем 1.0948 и откатили вниз. В пятницу мы сломали структуру, закрепившись южнее уровня 1.0831. Считаю,...