Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике осталось в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь и двигаются навстречу друг другу. Чтобы нам в этой ситуации получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит...
С выходными тебя, Валерий!Поздравляю тебя с профитом! Ты думаешь снижение будет только к 2830? Я бы рассчитывала на снижение актива к 2790. И это было бы логично. Цена перекуплена и далеко ушла от индикатора XamaSystem дневного периода. Посмотрела...
USD/JPY на этой неделе показала довольно глубокое снижение, пара опустилась на 480 пунктов, что указывает сильное давление со стороны продавцов. Не думаю, что следующая недельная свеча перекроет уровень максимума этой, тогда ей придется выйти из...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, движение отсюда может быть продолжено в любом направлении. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного выхода за...
USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 1.44651, затем был объёмный рост. Был объём в продажу, срабатывали лимитки продавца. Я предполагала что пара пойдёт ниже. Был здесь объёмный рост, я тогда предположила, что пара вынесла объём...