Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
AUD/USD Здравствуйте. По данным анализа недельного таймфрейма, валютная пара демонстрирует сохранение нисходящей тенденции. Однако существует вероятность изменения текущей динамики в случае преодоления локального максимума на уровне 0,6481....
Доброго дня. Пара USD/CHF вчера показала рост к уровню 0.8238, отскок от которого снизил пару к уровню 0.8128, который сдержал снижение, вызвав рост к уровню 0.8179, сохранив ТФ М15 медвежьим, нос его преодолением произойдет слом ТФ М15 на бычий,...
Да, есть такое дело... А переживаний хватает, ведь группа пар и инструментов, довольно, обширная, кто то да и приносит переживания, и без корректировки планов и перемещения отложенных ордеров. USD/CHF. Я тоже могу лишь пока отметить тот момент,...
EUR/USD Хорошего дня! На текущий момент уже опубликованы данные из Европы по индексу потребительских цен за март и они вышли в точном соответствии с прогнозом на уровне 2,20%. Но, это все же ниже предыдущего периода 2,30% и является негативом для...