Приветствую. GOLD, получив отскок от уровня 3271.48, сегодня показывает рост, достигнув уровня 3339.84, сломав ТФ Н1 на бычий, и при поддержке бычьего ТФ Н4, пытается достигнуть уровня 3349.90, способного сдержать рост. Допускаю рост к уровню...
Приветствую. И в принципе по паре AUDUSD у нас также ничего не поменялось после открытия рынка, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но все-таки стоит отметить, что и сейчас пытаемся подрастать и давим в северном...
И правильно сделал, перерыв в такие моменты просто необходим. А золото да, периодически чудит. Я вон тоже уже настроился на прибыль со своих продаж, а котировки вон сегодня прут и прут в гору. Так что я теперь тоже о прибыли лишь мечтать могу. А то...
По паре EUR/USD, начинаем новую неделю с роста, как и ожидалось. Пара не пробила пока баланс дня, и продолжает рост в направлении цели 1.1720, правда к цели не один день придется ждать. В общем пока по плану двигаемся на север, как ожидалось на...
Началась новая торговая неделя и евро укрепляется к американскому доллару на рынке. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.1212 и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Так я выделил сигналы для покупок и два из них...