Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас остаётся локальное восходящее движение. При чем в пятницу мы также подрастали и уже сходили выше 1.25, но пока там так и не закрепились. Хотя и закрылись близ локальных максимумов, что...
Если завтра удастся развить начатое еще в пятницу снижение, то целью текущего спуска будет выступать диапазон 2708-2710, где можно будет не просто поискать покупки XAUUSD, а поработать отложенным ордером buy limit. А вот поиск покупок я бы начал...
Воскресение утро. Можно пока все спят написать очередной небольшой отчёт. Денежки которые ставил на вывод успешно пришли. На данный момент на счету 236 долларов. Завтра понедельник и торговля снова пойдёт зарабатывать мне звонкие монеты. Просадка на...
Вадим, привет! Все таки отработали рост. Так что техника не подкачала. Ну и по технике. Тут у нас восходящая волна четко рисуется. Восходящая трендовая так же четко отбивает цену вверх. Так что пока цена торгуется выше трендовой, продаж не видать....
Здравствуйте. По Золоту покупатели приложили все усилия, чтобы постараться приблизиться к текущему историческому максимуму на отметке 2790,03, думаю, что на предстоящей неделе будет попытка его пробить, и для этого им надо теперь закрепиться за...