#CL Если дадут всё же реализовать северную коррекцию, тогда можно будет от уровней 71.15 и 73.00 заходить в рынок и совершать сделки на продажу с профитом до уровня 68.90-67.00, то есть заходить от 38.2% и 50% по Фибоначчи от нисходящего...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии трейдеры и все стремящиеся. Давайте рассмотрим ситуацию каторая сложилась по валютной паре EUR/CAD. По валютной паре EUR/CAD на часовом таймфрейме мы видим ситуацию неопределенности после...
USDCHF H4 Пара торговалась в нисходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт к нижним границам трендового канала. Потому что на пробой верхних...
Привет Вадим, на золоте можно хорошо зарабатывать но риск есть всегда, заходить нужно по сигналам и то есть риск что цена изменит свое направление. Пока у меня хорошо получается торговать на золоте, но стопы стоят большие и бывает что срабатывают,...
Приветствую! Мы выше обсуждали эту ситуацию со Злым Буратино . Давайте взглянем на таймфрейм Н4: Как я вижу ситуацию, сейчас пара AUDUSD торгуется как раз в зоне отката. Но откатываться не собирается. Значит, она собирается протестировать...