Чужие деньги посчитать - это ж святое! А, ну тогда нормально. Так бы счет в баксов 300 обошелся, у тебя хороший дисконт получился. На халяву и бы взяла, особенно на 10К, это уже в два раза интереснее, чем 5К. Так можно рискнуть, чтобы отбор...
Стоит всегда учитывать тот фактор, что уверенность не может просто не быть в том, что в последующей торговле все убытки уже вскоре будут возмещены, так как именно на этом и построен весь торговый процесс, который осуществляется по торговой...
Что-то он по-моему сам со своей политикой не разобрался. За всё разом берется, но такое ощущение что больше говорит чем реально планирует делать. С нашими договариваться будут долго, явно общий язык не могут найти. Ну вот, а ты расстраивайся что...
Уверенную бычью свечу выдал W-таймфрейм валютной пары GBPUSD по результатам торгов прошедшей недели. Хотя результат продвижения выглядит почти нулевым. Уровень close крайней свечки почти равен уровню закрытия предыдущей свечи. Но при этом считаю,...
О, спасибо за скрин!Посмотрел — не впечатлило, если в той тс такие рекомендации, она и гроша ломаного не стоит. Куча маленьких сделок, это то от чего я хочу уйти. Я в тестере постоянно ставлю этот риск, сегодня когда будет свободная минутка хочу...