Салам, дружище! Тут уж, дорогой, у каждого, как говорится, своя правда. Что касается Smart Money, как по мне, всё гармонично и, главное, без всякой мишуры. Цена и график. А ликвидность — это не что иное, как имбалансы, свинги старших периодов от Н4...
По паре USDCHF оформили разворот в сторону дальнейшего падения цены на пару USDCHF так как смогли уйти и закрыть часовую свечу ниже уровня 0.9122, а на текущий момент мы еще и ниже уровня от четырехчасового масштаба 0.9092, торгуемся сейчас по цене...
Укрепление USD в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Четверг 13.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Четверг 13 Февраля 2025 по основным мажорам...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На валютной паре USDCAD, похоже, сохраняется давление медведей. Игроки на понижение подошли к линии «губ аллигатора», что может указывать на дальнейшию реализацию юга. Пробой линии «губ аллигатора» может...
Прокурор, боярин здоров! Ну я в продажах по фунту был, так что импульс медвежий вчера хорошо покормил в 16-30 на публикации ИПЦ. Ну а после рост по GBP/USD возобновился и цена уже в 25 фигуру вышла. Утром я писал, что теперь с продажами торопиться...