Привет, коллеги по трейдингу! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
CADJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 104.142 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(104.242) и 50%(103.614). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по ходу азиатской сессии торговалась с минимальными изменениями. Отмечается совсем незначительное движение вверх в рамках технической коррекции. Новостной фон из Японии был скромный. Сегодня пара будет ждать...
Меньше поддается на фундаментальные движухи usd/cad, тут даже канал левелса спускается не охотно и сегодня мы уже на нижней границе сидим. Когда-то писал об этом, что открытие дня на границе канала считаю признаком возможной остановки движения и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8325) Если на меньшем...