Доброго всем дня. На текущий момент торгов на пару EUR/CHF оказывает фундаментальное давление и текущая котировка по этому инструменту 0.9371. Отбившись от района сопротивления 0.9416 пара получила не большой медвежий импульс. Но общее бычье...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Однако, в понедельник золото (GOLD) продолжало рост, да и сегодня уже прём хорошо так вверх. Ну что, вполне возможно, всё-таки пошли уже по направлению к историческому максимуму? По крайней мере RSI хорошо так...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему сигналу "BARREL", где торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному применению, что...
Привет Вадим! Иногда устаешь от прогнозов да и здоровье шалит. Позже отвечу. Проблема в Трампе, он сейчас хороший индикатор и как что делает, это отражается на движении цены. Я вчера покупал по золоту, рисковал, но все отработало хорошо. В пятницу...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.05119, открывать...