Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 83.675. Расположение котировки...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему сигналу "BARREL", где торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному применению, что...
Я и сам жду снижения, но перед этим есть смысл ещё немного подрасти. Чуть выше осталась цель недобитая, а уж после можно и на снижение. В этом случае у меня дополнительная продажа вход пойдет, может за счёт неё побыстрее удастся выпрыгнуть. Хотя я...
Прибыльной торговли!! EUR/JPY, вчера ощутимо продвинулась в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 157.09, протестировала следующий уровень сопротивления 158.18, достигла промежуточного уровня 158.43. Очень жаль, что не получилось...
Приветствую!! Да, GOLD пошло в рост ещё в конце прошлой торговой недели и вчера протестировало уровень сопротивления 2886, а сегодня — следующий уровень сопротивления 2920. Закрепиться над ним не получилось, поэтому сейчас инициативу перехватили...