#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вчера не был у ПК весь день и вечер, так как шашлык сам себя не съест. Но все-таки GBP/USD отторговался согласно ожиданиям, и хотя была попытка закрепиться выше 1,2930, но сегодня все-таки минимум был опять...
Склоняюсь к покупкам по паре CADJPY на данном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линия...
Ну почему предсказуем? Я вот тренируюсь на одной двадцатке уже больше месяца два. Легко поднимаюсь до 50, чуть труднее до 70 и два раза уже была выше 100. Потом теряю осторожность и проваливаюсь. Осталось взять себя в руки и с ростом депозита...
Ну я об этом и говорил, и ты хороший этому пример, ты довольно быстро забыл о том всем негативе, ты вошел уже в эйфорию, мол монета растет, все круто и.т.д, хотя столько было раньше проблема, монета падала, разработчики что-то там писали не...
С того времени, когда слил крупный счет на бирже прошло больше десятка лет. Многое поменялось мировоззрение, отношение к трейдингу, мани менеджмент, цели, задачи, ожидания от процесса торговли и конечные цели. На данный момент, имея такую сумму на...