А ты тот конкурсный открывала на тот же майл, что был у тебя раньше? Просто спрашиваю из-за того, что сегодня дважды пытался открыть счет и получал только инфу, что счет открыт, но никаких данных счета нету и на майл ничего не приходило. Вообщем,...
Ну да, поздней осенью там больше свободного времени. Но по возможности буду стараться забегать сюда. Да, я на многих площадках зарегистрировался, но маленько неправильно сделал, надо было по партнёрской программе регистрироваться, тогда бы получал...
Как бы есть вариант некоторое время поторговаться на GOLD между дневными уровнями фибо 14,6% 3075 и 23,6% 3028, только состоялся выход из восходящего канала и была достигнута волновая цель снижения 3022 с пробоем, так что есть вариант продолжать...
USDJPY Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи попытались пробить определенные уровни, однако, пока что им это не удалось, что может активизировать северные настроения. На графике, цена,...
Если попадаешь на подходящий период рынка, то получается и разогнать хорошо депозит и вывеси прибыль. Просто у меня наверно нет тормозов. Если начинаю гнать счет, то без остановки, а в определенный период рынок меня просто подлавливает когда...