По валютной паре NZD/USD на дневном графике идет в полном разгаре развитие заключительной волны «С» потенциального южного зигзага. При этом внутренняя структура коррекционной волны «В» с окончанием на уровне 0.5848 для меня остается загадкой, так...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На прошлой неделе здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него...
Так вот по моему соображению покупатель ещё остался в силе и он далее продолжит давить на цену. Обратите цена пробила в лонг выше уровня 1.11222 и случился ложный пробой. Цена погнала в шорт пробила ниже уровня - 1.09489. И далее цена отскочила...
EURUSD H4 Пара вернулась обратно в серый диапазон, как я и предполагала совсем недавно, торговалась она в сером диапазоне. Инфляция тогда составляла 3,3%, и я предполагала, что пара будет торговаться в этом сером диапазоне, пока инфляция не начнёт...
Конечно, на работе тоже есть зависимость от людей стоящих на карьерной лестнице на ступеньку выше, тут от этого как бы ни куда не деться... Но все таки какая - ни какая стабильность. возможно и придуманная нами самими и "притянутая за уши" - но...