Существуют такие периоды рынка по тренду, когда работаешь с отложками и нет никаких проблем. Я примерно месяца три получал постепенно прибыль и шёл себе потихонечку к намеченной цели. Стоило лишь один единственный раз рынку показать свой характер,...
Интересная картина получается в паре EURNZD. Покупатели вырвались вверх и непохоже, чтобы они собирались останавливаться. Такими темпами цену EURNZD вскоре могут до 1,9926 утянуть, а это не на шутку максимум, который был достигнут аж в 2020 году....
Похоже все что было до этого четверга - это цветочки, а ягодки только только проявились. Если вы торгуете на пробой уровней - то думаю за последние пару дней этой недели вы получили на много больше профита, чем указано у вас в названии темы?! Но...
#CL ,технический анализ. Итоги пятницы: Прикрыл свои продажи по тейку на нижнем ретесте локальной линии тренда, которая выполняла на рынке на тот момент времени роль наклонной поддержки. Именно от этой зоны, я и рассчитывал увидеть формирование...
Привет, форумчане! Последние три дня новости из США буквально взорвали рынок форекс, добавив кучу волатильности. Кто-то, конечно, смог неплохо заработать на этих движениях, а кто-то, наоборот, попал в просадку. Но, похоже, это еще не конец. Трамп,...